***

Твои сумрачно-лунные глаза
Нежным пламенем страстно пылают.
Мне просто кажется, они ждут дождя,
Ведь под дождем они мгновенно остывают.
И все в этой истории красиво,
Но тебе лишь непонятно одно.
Придет ли дождь и остудит поторливо,
Или ждать тебе вечно дано?
Может ждешь ты огонь такой самый,
Чтобы вечно вам вместе гореть,
Или все же ждешь дождь крылатый,
Чтобы на счастье тихом взлететь?
Огонь или дождь?Страсть или нежность?
Как жаль что сего не поймешь.
Ты в жизни богата, в любви же ждет бедность.
Просто любить не умеешь, ну чтож...
Я надеюсь, найдешь еще счастье.
Пусть состоять в нем буду не я.
Я постараюсь лишь уберечь от напастья,
Любимая. Увы, не моя...


Рецензии