Прости меня, за всё прости

Прости меня, за всё прости,
Я сделала всё что смогла,
Прости меня, за всё прости,
Тебя я не уберегла.
А как же было всё красиво,
Любовь, романтика, цветы,
Наверно слишком я тебя любила,
И не видела глазами кто есть ты.
Я буду помнить наши встречи,
Твоё признание в любви,
Как обнимал меня за плечи,
И говорил Нужна мне Ты.
На площади я помню ёлку,
Какой смешной в костюме Ты,
За тобой бегала как собачёнка,
Хотелось крикнуть Посмотри.
Потом ко мне вдруг повернулся,
И попросил ты номер мой,
Мне очень мило улыбнулся,
И я подумала он мой.
Но вот прошёл почти весь год,
И сердце моё также бьётся,
Хочу я быть всю жизнь у твоих  ног,
Но жаль что мне взаимностью не отзовётся.
Себе ты даже не представишь,
Как я люблю твои глаза,
Готово в  них смотреть я вечно,
И от тебя хочу дитя.
Не спорю ошибок много сотворила,
И жаль исправить их нельзя,
Но я только тебя любила,
И жизнь бы отдала я за тебя.
Прости меня, за всё прости,
Хочу чтоб помнил ты меня,
Прости меня, за всё прости,
И знай что я люблю тебя.


Рецензии