День рождения

День Рожденья, говорят, грустный праздник,
Ведь он приходит каждый год, проказник.
Он отмеряет нашу жизнь с конца, с начала,
И все нам плохо кажется, и все нам мало.
Но ровно месяц перед ним я подвожу итог, все вспоминаю.
Душой и памятью весь год еще раз проживаю...

Как здорово, что есть что вспомнить, все бесценно!
Но все плохое из истории сотру мгновенно.
А за прикрасы жизни интересной я скажу спасибо!
И все чудесно мне и все мне мило!
Благодарю, с кем вместе шли, кто стал опорой,
Ведь вместе проще бег по жизни по суровой.
 
Спасибо, кто ушел, за мудрость, опыт.
Добро пожаловать, кто рядом, я ценю ваш шепот!
А в своей жизни, я скажу, я не скучаю,
Когда минутка есть, я лучше посижу и помечтаю!
Намечу цели новые и план,
Чтоб положить весь жизни моей мир к себе в карман!
 
10.06.2014


Рецензии