***

Обними того, кого я полюблю.
Я невесткой твоей стану не вскоре.
Сохрани для меня и дай плыть короблю,
По холодному, страшному морю.
Я разыщу и спасу дитя твоего,
Вместе вечно мы счастливы будем.
Пойми же, быть вместе нам Богом дано,
Мы вместе то море остудим.
Молю, только будь мамой хорошей,
Чтобы и наше дитя было крепким.
Прошу, следи за ним как только можешь,
Нам нужны здоровые детки.
Смотри, чтоб курить он не вздумал,
Чтобы за синькой тянуться не стал.
Пусть мужиком будет он добродушным,
Чтоб в передряги какие не попал.
Мне ж любить предстоит, а то-будет мука.
Пожалей ка, родная, меня.
А потом я приду к тебе тихо со стуком,
С испеченным тортом для тебя.
Я так нежно скажу "спасибо",
У тебя побежит слеза.
Ты улыбнешься так мило, красиво,
Не три, дорогая, глаза.
А пока для меня сохрани
Ты дитя свое драгоценное,
Ты любви от него не таи,
Потом уж счастье придет бесценное.


Рецензии