Если я тебя обидела...

Если я тебя обидела,
ты пожалуйста прости.
 В гневе я себя не видела.
Злость закрыла все пути.

Ты был прав -в своей гордыне
Вознеслась я высоко.
Словно Бог,тебя судила.
 И зашла я далеко.

Сейчас бы все вернуть обратно. ..
Только локоть не достать.
На душе так неприятно.
От себя не убежать .

Те слова мои жестокие
Ты,пожалуйста,забудь.
Это сердце одинокое
Злобой расчищало путь.

Если я тебя обидела,
 ты пожалуйста, прости....


Рецензии