Космоса хранится код

Листьев трепет, ветра гул —
всё сорвал, унёс…
Смогу
сохранить в себе надежды,
новые сошью одежды —
снежным пухом, блёстки — иней..
жизнь всегда — увидь — красива,
вихрем трепетных мгновений
до весенних возрождений
длится жизни хоровод —
бесконечен,
вечен,
вечен…
Всё кружением идёт
в оборот – не изувечен,
сохранением энергий
к жизни новой явлен ход:
каждый атом — безупречен,
космоса хранится код.

Только не губи свой век
и будь мудрым, Чело-век.


Рецензии
Чудесные мудрые строки!

Улекса фон Лу   02.01.2019 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Ларочка!
С признательностью нежнейшей,🎍🎄🙏

Олена Ра   02.01.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.