Вдыхаем...

********
Вдыхая смрад городов,
Стекла - бетонных оков,
Неона торгашей ловцов,
Воздушных замков и дворцов,
Ложных империй творцов
Постулатов и дельцов,
Лицемерных подлецов,
Детище наших веков –
Своих матерей и отцов.


 17.11.2014г


Рецензии