я никогда не умру

сядем рядом,
посмотрим друг другу в глаза
и будем молчать неловко.
доставит метро на станцию "нигде".
как всегда, всем привет.
моя остановка.

куда же направлены
все ваши взгляды,
скажите, что тут не так?
то, что вы решили
и чего испугались --
это не мой бардак.

верь мне, прохожий.
я ума не лишилась.
чужие, мне нет смысла врать.
свершится все то,
что я решила.
останусь секунды считать.

растворится в пыль время
ночи и дня.
вновь выплеснут чувства в зарю.
как бы ни было больно,
обещаю всем вам,
что я никогда не умру.


25 августа 2012/17 ноября 2014


Рецензии