Мёртвая рыба. Плагиат стиля Горчева. Осторожно Мат

Быть рыбой хорошо. Плывёшь себе, как хочешь. В какое полушарие моча ёбнет, туда и плывёшь. Другое дело - люди. Стаями плывут туда, куда не хотят. Все злые, недовольные, так ведь ещё же им обязательно нужно с кем-нибудь по****еть, а то ходят они несчастные, что аж жалко в иной раз становится. Рыбам вообще как-то по одному месту, кто там чего хочет. Их интересуют только собственные потребности - пожрать, например. Мне лично кажется, что рыбам больше и не надо ничего. Их даже не беспокоит то, что их соседи, да и они сами давятся собственными испражнениями. Попробовал - говно, выплюнул и плывёшь себе дальше, а ,главное, всё то их устраивает! В море живёшь - хорошо, в аквариуме - первые десять минут аклиматизация, а затем тоже хорошо, лишь бы было, где жить и что жрать. Откуда она берётся - еда эта - их так же не ****. Их вообще ничего не ****. В иной раз видят - рыба кверху брюхом всплывает. И ведь ещё не всплыла. Тянет её, понимаешь, на дно к другим нормальным рыбам. И похуй , что кверху ногами всё, и рожи у остальных с этого ракурса непривычные. Всё равно - надо ей жопу о камни с остальными чесать и всё тут! И понимает рыба - та, что видит всё иначе, с другого ракурса, что там, где остальные, лучше, чем там, куда ей брюхо путь указывает. Пытается она перевернуться, да не получается. А мимо проплывающие рыбы банки таращат . Странная, думают. Ёбнутая, наверное,думают. А , может, ничего они себе не думают. Может, похуй им. Вот и всё.Так и всплыла рыба к специальной лампе для имитации моря. И оказалась выше всех своих рыбных родственников по крови и сожительству. Глаза помутнели, жабры захлопнулись и склеились. И предсмертного крика её никто не услышал, и не узнал, о чём она думала в последние моменты. Рыбам то ****еть не принято. Вот и не ****ят. И не вспомнит её никто, и не заметят остальные рыбы, как не стало одного из них. И похуй. Был - и нету. Считать то всех - не пересчитаешь, да и не умеют рыбы считать. Вообще нихуя они не умеют, кроме как жрать, срать и банки на неизведанное таращить.
Так , о чём это я? Ах да! Рыбой быть хорошо...Хотя среди людей обычно всё так же происходит, на самом деле. Вот только ****еть мы ещё не разучились. Поэтому не ****ите! Всех касается.И меня тоже...


Рецензии