Разлюли-малина

               

Все кусты красны малиной,
Зеленеет огород,
Таня мне с улыбкой милой
В чашке ягоды несет.

До чего ж вкусна малина,
Спелых ягод полный рот, 
Разлюли-люли малина,
Расступись, честной народ!

И от счастья словно пьяный
Дал я сходу трепака,
Ах, ты,  русская забава,
Пляска – русская душа!

И Татьяна тихо, плавно,
Словно пава в круг вошла.
Ах, ты милая сторонка!
Ах, ты девичья краса!

От тебя, душа, не скрою,
Статью, всем меня взяла,               
Я готов плясать с тобою,
Хоть до самого утра!


Рецензии