Господи, девочка, это так откровенно жалко

Господи, девочка, это так откровенно жалко,
как ты сама выносишь себя такую?
Я, говорит, не то чтоб сама в восторге,
но отчего-то яростно волоку
этот сизифов камень, кладу строками
склеп своей боли, дарю ей свои стихи.
Боже, как горько - так сильно желать и видеть,
как твое тайное сбывается
у других.


Рецензии