Притворись

Притворись небезразличным,
Ко мне глазами опустись.
Побудь со мною неприличным,
Развязным, грубым, но практичным
Или хотя бы притворись.

Окутай лаской, страстью, светом,
Меня в объятия возьми,
Пощекочи приятным ветром
Или хотя бы возомни.

Запрячь свой страх и все сомненья,
Открыто мною увлекись.
Сожми мне руки с нетерпеньем.
Или хотя бы притворись.

                IS/2005г.


Рецензии