Боль расставания...

Восемнадцать месяцев - ужасно много,
Чтоб взять вот так и всё забыть.
Я не могу любить другого,
Я лишь могу тебя любить.

Опять смахну с лица солёный дождь,
И вспомню тёплые минуты счастья,
И меня мгновенно бросает в дрожь,
Как подумаю о нашем расставании...

С того момента, как родная,
Поселилась грусть в моих глазах,
Очень трудно жить скрывая
Слёзы, улыбаясь при друзьях.

Сердце, как предатель просится к тебе,
Не веря, что его не примешь больше.
И всё равно ещё не верится мне,
Что больше нету НАС...

Тебя не выпускаю я ни на минуту,
Из мыслей измученных своих,
О том, что даришь нежность ты кому-то,
И след помады на губах твоих...но не моей...

Чем тебе не угодить могла я?
Ведь не обижала вроде бы ничем...
И остаётся думать мне теперь, рыдая,
Где же ты сейчас и с кем...?


Рецензии