Выбор

Между адом и раем я выбираю рай.
Выбираю тот путь, на котором преград с избытком.
Выбираю тот дряхлый, покрытый мхом, сарай,
Где слово "любовь" не подобно изысканным пыткам.

Я выбираю жизнь, пока ты выбираешь смерть.
Я выбираю свет там, где ты выбираешь потёмки.
Я выбираю . Мой выбор сейчас - потерпеть.
И пусть пожалею.Пускай буду выть одиноким голодным волком.

Я выбираю - взлететь там, где каждый захочет упасть.
Я выбираю - сказать одно громогласное слово,
Пока многие шепчут в огромную львиную пасть.
Я выбираю - отдать эту долю другому.

Я выбираю мучения вместо дурного шлепка.
Выбираю всё это так, с ходу... почти наугад.
Свои щёки подставив под шпоры подошв сапога,
Я понял, что выбрал тот самый названный мною Ад


Рецензии