Мы

Мы далекие, будто брошенные,
Растворились опять в тишине.
Мы как вещи с тобою поношенные,
Как картины в пыли на стене.

Паутиной мы мебель поросшая,
Как облепленный плесенью хлеб.
Будто аура мы нехорошая,
Как забытый на кладбище склеп...

Как огрызки, помоев пристанища,
Мы как грязный и тающий снег.
Как сказал бы поэт - город-адище,
И мы будто безногого бег.

Никому мы не нужные вороны,
Но погибнуть нам не суждено.
У друг друга есть мы - это здорово.
А другим нас понять не дано.


Рецензии