USB

Человеку пора перейти на новую ступень жизни.. Учёные давно ложны были придумать такое новшество как внедрение USB flash в организм.. Вот допустим заболел... пошёл в специальную аптеку, скачал на флешку лекарство как антивирус на зараженный компьютер и через время здоров.
Отлично ещё было-бы, когда захотел с кем-то потрахаться от души, скачал программу контрацептив и всё... Не надо распечатывать пачку...надевать... поправлять когда спадает...
Жизнь со временем возможно приймет тусклый облик облик..Горький привкус.. Всё через флэш...Но это будет очень интересным новшеством, бешеным открытием для учёных.. и людям будет неплохо... вот только если какие-то сбои и ошибки... Заболел.. Скинул на флешку лекарства..Error.. И внезапно облысел.. Скачал контрацептив и у тебя вдруг не стоит, и не один врач разбираться не будет.. а всё потому что не будут мало знакомы с флэш вживлениями в тело...
USB вход можно расположить под мышкой..или под коленкой... чтобы было не видно.. Так как люди всегда пугаются чего-то нового, сразу появляться недоверие к тебе, начинают тыкать пальцем.А так спрятал где-то на теле и ходи спокойно.


Рецензии