САЛО..

САЛО..
В дни терзаний и мучений..
и душевных приключений..
мытарств.. мысленных раздумий..
всех сомнений и безумий..
от всего меня спасало..
..................сало..

Лег Белчер
5 ноября 2014г..


Рецензии