Слишком долго мы в прятки играли

Ты только взгляни,увидишь,
Как общего много у нас,
Говорят,ты стихи тоже пишешь,
Я их тоже пишу про запас.

Чтоб в них заглянуть ненароком,
Как-нибудь однажды потом,
Добрым словом чтоб вспомнить кого-то,
Дорог кто в стихе моем том.

Вот и ты дорогим чем-то стала,
На моем оказалась пути,
Мне кого-то всю жизнь не хватало,
Все кого-то хотелось найти.

И вот я нашел,а может,
Нашла это ты меня?,
Хотя,неважно,конечно,Боже,
Нашлись когда брат и сестра.

Ты мне не родная,знаю,
Но в душе считаю родной,
Прошедшие года я считаю,
Жаль,не смог прожить их с тобой.

Но,ты не грусти,наверстаем,
Для этого жизнь нам дана,
Слишком долго мы в прятки играли,
Ты меня наконец-то нашла.


Рецензии