ТЫ...

Ты…ты поглотил мои мечты,
Не дав им шанс осуществиться,
Похоронил в прекрасных лицах
Ты блеск душевной чистоты.

Ты появился и живешь
В моих несбыточных желаньях.
Подвергла их я испытаньям,
Когда надеялась, что ждешь…

Что ждешь меня, что мною дышишь,
Что я в мечтах твоих лечу.
Проснувшись, снова закричу
И вновь меня ты не услышишь.

В твоем лице царит покой.
Ты равнодушен к моим чувствам.
Я ветром шелковым хочу стать,
Чтоб рядом быть всегда с тобой.

Быть может, только так забуду,
Что болен ты уже не мной,
В то время, как больна тобой,
Дарить тепло тебе я буду.
                2003г


Рецензии