Чувство

Острое, как ножевое ранение в грудь.
Неразрешимое, как теорема Ферма.
Странное, будто музыка из фермат.
Глупое, если не видишь самую суть.

Робкое, словно облачко ясным днём.
Сильное, как мировой океан.
Чувство к тебе - дорогой талисман
И я храню его в сердце моём.


Рецензии