Сердцебиение...

Мне слышится твоё
Сердцебиенье,
Я скоро возвращусь к тебе и без
Сомненья,
Вновь изомну прелестный
Твой цветок…
Мы возвратим прекрасные
Мгновенья,
Телам подарим в страсти
Наслажденье,
И выпьем грешности дурманящий
Глоток,
Да, пусть поможет в этом
Господь Бог,
И не опустится на очи дней
Затменье,
При чувстве чистом,
Нежном устремленьи,
Когда мы ступим на любви
Своей порог,
Среди дорог…
Приняв восторг желанный так
Влеченья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии