***

Убегаю, спешу,
                забываю
Обо всём, о тебе,
                о себе...
А года в один миг
               пролетают,
И назад не вернуться
                совсем.

И глотая беззвучные
                слёзы,
Подступившие вдруг
               невзначай,
Понимаю, что всё уже
                поздно,
И себя, дорогую,
               так жаль!

Виновата сама,
               не сумела
Ничего в этой жизни
                успеть,
Белый саван, как лебедь,
                одела,
И теперь мне, увы,
              не взлететь.

           17.11.14
      


Рецензии