Ирония

Сегодня я накрасилась не как обычно!
Надела кофточку любимую в горошек!
На босоножках с каблуком мне - страх, как непривычно,
Но сегодня для меня быть невозможного не может!
Для настроенья я надела свои лучшие серёжки
И амулет, чтоб выглядеть для всех красивой!
Заколка, ленточка и пара брошек…!
И это всё затем, чтоб выйти покурить и выпить пива…


Рецензии