Твоё лицо...

Твое лицо, глаза и
Губы,
Стан легкий и волос
Каскад,
Быть нежным заставляют,
А не грубым,
Чтобы войти в цветущий
Райский сад,
В любви всегда сокрыт был
В страсти яд…
Тот, что любому, в общем,
В грехах «свят»!

Твоё лицо, глаза –
Услада,
Быть рядом в радости, чего ещё
Желать,
Ты в моей жизни просто,
Как награда,
Судьбой даровано тебя
Мне повстречать,
Уж хватит ошибаться
И мечтать…
Пора в любви восторженность
Познать!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии