Не хочу

нет, не хочу
не хочу я больше
любить кого-то
запускать в душу бемольные ноты
пьяному путать аккорды
лучше пусть будет не довольная морда
у меня
пусть будет такая морда всегда
льётся любовь по проводам
это токи высоких частот
проводов замена бывает раз в год
жду её с нетерпением
мне бы немного стремления
забывать научится
и не любить
знать меру
не тратить нервы
открывать аккуратно консервы
всех удивлять новостями первыми
делать всё также в той же манере
вращая вокруг себя людей и идеи
светилом галактики быть
своей запредельной
не идеальной
где люди
изучают наскальные надписи
по звону и шуму хрустальных скал
и на лице лишь у меня оскал
умножится может тоска на 3 или 10
тогда я попробую вспомнить детство
и погрузится в яркий красочный мир
где мультяшный герой - это кумир
где приставка денди это чудо технологий
где можно дурачится падать разбивать себе ноги
всё равно зелёнкой намажут и будут на них дуть
я ёд не любил сильнее печёт для меня была жуть
любил я перекись
перекись водорода
велосипед и я по дороге на аисте
как на космической птице
сегодня такое может только приснится
ах если бы родится заново всё опять
тоже детство и с теми детьми с кем я был по соседству
дружить не за деньги не за личные статусы
дружить от души по словам по устам доверять
представлять будто пальцем небо я ковыряю
время то мне не кажется реальность
всем детишкам завидую белой завистью
и сожалею тому кто без любви и добра
без внимания ласки
и вдруг
оборвалась игра не успел добежать да чекпоинта
и сохранится
фениксу нужен бензин чтобы воспламенится
а мне пара колёс успокоится


Рецензии