Из инопланетского

Необходимые пояснения:
     Данный текст создан на основе палеоинопланетских источников и не является в полном смысле переводом, а только зарифмованным подстрочником. По возможности использовались слова наиболее близкие по смыслу, поскольку некоторые понятия не соответствуют земным, либо вообще отсутствуют.  Некоторые встречающиеся фонетические и ментальные аналогии, а тем более совпадения, чаще всего, случайны.
     Текст может иметь ценность только для узких специалистов, и не представляет интереса для случайного читателя.

 
Инопланетская самочья страданьческая

Закатилось солнце синее,
а за ним и солнце красное.
Зря я зуб накеросинила,
облудила хвост напрасно я.

Сохнет роза, в небе плавая,
расцвела тоска огромная.
Я по виду бука-хамная,
а на деле зая-скромная.

Зарастает суппорт панцирем –
навощить-отшпорить некому;
началась дефрагментация
моего архива эгова.

В небе звезды хонингованы
от использованья частого.
Где ты, мой незапаркованный,
без рандомности зачатия?

Буду кушать студень кремовый,
завлекать фотоны окнами.
Волосатая, как тремоло,
буду сдваивать диоптрии.

Пауком взнырнув под-наискось,
по параболе глиссируя,
участковым сизым аистом
он сгустится в жижу синюю.

По тональности подобраны  –
их услышу даже затемно –
между  ног два звонких ордена
и клаксон под  отражателем.

Но не видеть в лето зимнее
мила друга быстродырого;
буду баловать резиною
да секретинку пальпировать.


Рецензии
что за хреновина?..

Александра Целомудренная   30.08.2023 01:33     Заявить о нарушении
Дык предупреждали же: для узких специалистов. Ты, видимо, поширше :-)

Михаил Табакмахер   30.08.2023 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.