Блиц

Мельканье лиц,
Гул разговоров.
Жизнь стала блиц.
Сеть коридоров

От двери к двери,
Но не наружу.
Путь вне потерян.
Дальше – хуже:

По кругу мчаться,
Глаза зажмурив.
Пусть не прорваться –
Дать волю дури.


Рецензии