Всегда

   Мы обольщаемся по поводу "всегда".
   "Всегда" - не вечно, и не постоянно.
   Ни для кого давно уже не тайна,
   Что жизнь - лишь искра в вечном никогда.

   Один лишь миг -
           и всё встаёт "вверх дном".
   Один лишь миг -
           и вас затопит счастье...
   А вечность безконечно безучастна
   К тому,что жизнью мы своей зовём.

   Нам дорог миг - он канул в никуда.
   "Всегда" мы помним лишь пока мы живы.
   И, несомненно, заявленье лживо:
   "Я буду помнить и любить всегда".


Рецензии
Добрый стих. Любо! Печенькин.

Владимир Печенькин   24.07.2021 14:20     Заявить о нарушении