Модель

Ты модель
говоришь Я КРАСОТА
её олицетворение
я красотой торгую
90 60 90 или иначе
всё как по госту
по эталону
"чтоб припекло
все хотят на меня смотреть
любоваться",
Но нет-же
все хотят до тебя добраться
до твоего стройного тела
а ты для этого худела?
бегала по утрам
или хотела денег?
по быстрому
как тебе нравится?
и на метро не катаешься
немного усилий надо
чтоб получить машину
да знаю я всё про тебя
нет ты не фальшивка
в тебе что то есть
точно не от модели
как шарами наряжают ели
так и вас наряжают
красят мажут
визажируют волосы завивают
не не забывай дорогая
не забывай
ёлка сохнет желтеет
шарики надо снимать
и гирлянду отнимут
ах да и блестящий дождик
кто то иголками ноги попарит
но это позже
а пока наслаждайся


Рецензии