Осенний ангел

По стеклу стекают капельки - слезинки
Ищем мы всю жизнь наши половинки
Движется по струнам медленно смычок
Закрутила осень листья как волчок

Мы сидим в тепле, дождик за окном
Понимаешь осенью как уютен дом
Отбивают капельки словно ксилофон
Разные мелодии, создавая фон

Может быть от счастья плачет ангелок?
От того что дети в руки взяв мелок
В классики играют, рисуют, веселятся
Как же нашей осени тут не умиляться?





Реальный прообраз: "Осенний ангел"
https://vk.com/club57825847


Рецензии