Беги житейская рутина

Беги житейская рутина,
Хоть всё знакомо и старо,
Пленит январская  картина
И высшей пробы серебро.

Кругом глубокие сугробы.
Пейзаж в молочной пелене.
И даже, скромные трущобы
Мгновенно выросли в цене.

Всё восхитительно красиво.
Не растерять бы сердцу пыл.
Когда зима рождает диво,
То значит  – Бог нас не забыл.


Рецензии