Мы ищем друг друга...

ВОТ ОСЕНЬ УМЫЛАСЬ СЛЕЗАМИ...
МЫ ЭТИ ДОЖДИ ПЕРЕЖДЁМ.
МЫ ИЩЕМ ДРУГ ДРУГА ГЛАЗАМИ,
НА ГОЛОС ДРУГ ДРУГА ИДЁМ.

ПРЕПЯТСТВИЯ СТАВИТ ПРИРОДА,
СВОБОДУ ОБОИМ СУЛИТ.
ЗАЧЕМ БЕЗ ДРУГ ДРУГА СВОБОДА,
КОГДА ПОД НОГАМИ ГОРИТ

И ПОЧВА, И ВОЗДУХ, И ВОДЫ?
И ДАЖЕ КОСМИЧЕСКИЙ ДОЖДЬ
НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ ПОВОД ПРИРОДЕ
ЗАСТАВИТЬ СКАЗАТЬ НАС "ЗАБУДЬ".


Рецензии