Мысли перед сном

Курю я или не курю,
Кому какая разница?
Живу сейчас или умру
И что от меня останется?
С кем быть хочу
И с кем проститься?
Все стало пусто, серо и без радости.
О лишь бы не было таких же мыслей в старости!


Рецензии