Необычное время

Необычное время.
Без таможенных виз
Белый пух на деревьях,
Словно хлопок повис.

Ведь снегам не прикажешь:
«Не идите с небес!»
Им, объект не укажешь
Для подобных чудес.

Снег небесную визу
От Творца получил.
И направился к низу,
На деревьях почил.


Рецензии