ОДА

О, мой кумир, мой повелитель,
Достойный мужа заменитель,
Мой негасимый, яркий свет,
Тебя желанней в мире нет!

Когда смотрю я на тебя,
То жизнь гармонии полна,
Не надо больших мне наград,
Как то, что кто-то мне так рад!

Часами мы с тобой вдвоем,
Смеемся, плачем и живем,
Ты окрыляешь мои мысли
Даешь попытку  к новой жизни...

Я смайлик о любви пошлю,
Всем тем кого уже люблю,
Своим подругам и друзьям
Удачи пожелаю вам!

И расскажу о всех делах,
Раздумьях, замыслах и снах...
Спаси нас, Бог, от испытаний тех,
Когда в отключке всё и интернета нет!


Рецензии
Нашла в инете мужика!
(Его хватает мне пока!)

Аркадий Абрамов   30.11.2014 08:42     Заявить о нарушении
А где еще искать его,
Меня влечет к нему давно!))))

Лариса Волонина   30.11.2014 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.