Тихо-тихо...

Тихо-тихо по тонкой грани,
оступиться нельзя никак.
Где-то там вдали чьи-то сани
в хрупкий лёд обрекла река.

Силуэт любви ночь глотает,
на горячих ладонях снег.
А в глазах - ни зги,всё мелькает,
вряд ли сани замедлят бег.

Я к тебе иду зимней стужей,
самый главный мой человек.
Пусть метель метёт, ветер кружит, -
я с тобой разделю свой век.

Нежной поступью и по грани,
не страшны никакие льды.
Мне привиделись чьи-то сани -
на пушистом снегу следы...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.