Погадаю

На окошке у меня белые ромашки
И щебечут о любви в синем небе пташки.
Милый, знаю я ромашки подтвердят ответ
На вопрос такой серьёзный- Любишь или нет.

Припев:

Погадаю, погадаю
На твою любовь,
Отрываю, отрываю
Лепесточки вновь.


Мы с тобою, милый,сердца половинки.
От ромашечек остались только серединки.
Растрепала, разорвала весь уже букет.
И , конечно, не искала Я ответов " нет".

Припев:

Погадаю, погадаю
На твою любовь,
Отрываю, отрываю
Лепесточки вновь.


Что ромашки нагадают вобщем- ерунда,
Если я давно сказала, милый, тебе "да".
Не к чему мне все гаданья, просто про любовь,
Я твою готова слушать, милый, вновь и вновь.

Припев:

Погадаю, погадаю
На твою любовь,
Отрываю, отрываю
Лепесточки вновь.


Рецензии