Овен

Мне трудно.Я-упрямый Овен,
Уверен я в себе и самоволен.
Мой разум на сражение обращён,
Без меры я ревнив и раздражён.

Что на своём пути встречаю,
Безжалостно испепеляю
И сам горю, и всё сжигаю,
Стихии вне огня не знаю.

Покой печальных Близнецов нарушу,
Раздорами своими опалю их душу.
И только Водолей мой жар умеет
Притушить циничностью своею.

Пора мосты сжигать долой,
Лишь серый пепел за спиной,
Мне не дано судьбы другой,
И завтра снова ринусь в бой.

Марс поведёт меня в неведомые дали,
Мой бурный гнев сметёт печали.
Баран упрямый всё, что покоряет,
Без жалости немедленно сжигает.


Рецензии