Сердце

Не заставляйте сердце врать,
Ведь больно сердцу,а не вам!
Ведь сердце создано любить,
Ну а оно лишь рвётся пополам.

И всё таки смотрите сами,
Ведь больно вам а не другим,
Любовь - фрегат с большими парусами
На шлюпку не меняйте, будьте с дорогим.

Не позволяйте сердцу врать ,
Любить, ломать и снова строить,
Страдать и мучатся не стоит
Нужно уметь достойно доиграть.

Любовь в болоте не погрязнет
И в море не утонет топором
Писать пером свой ход истории
И только вам всегда решать потом.

Кому любить кому страдать,
Потом опять гадать на картах
Ночами где то пропадать
Но за азартом нету фарта.

Не заставляйте сердце врать,
Назад уже всё не вернётся
Время назад не отмотать
А сердце ждёт и верит, сердце бьётся.


Рецензии