Нет ничего чище грязных дворов

Тротуары сверкают харчками
И жвачной резинкой манят.
Трубочистом влезаю в трубы,
Ибо чище я мест не видал.

Протираю салфетку очками!
Руки одеждой стираю!
Напрягаю от злости скулы.
Каннибалов ем - сам каннибал.


Рецензии