Я лишних рассуждений не любитель...

Я лишних рассуждений не любитель,
Но удивляться всё же не устал,
Как в логике стремительных событий
День новый вырастает, как кристалл.

Встречаются Татьяна и Онегин,
Кутит Париж и строится Москва,
А птицы, забывая о ночлеге,
Уносятся, как поздняя листва.

Как видно, в мире есть всему замена.
Настанет время путь свой завершать,
Но люди будут так же неизменно
Грядущий день делами приближать.


Рецензии