Ты очарован

Ты очарован. Минуты считаешь до встречи.
Мягко кладешь свои руки на белые плечи.
Я совершенством кажусь. На других - не похожа.
И ты ревнуешь к спешащим, случайным прохожим.

С каждою встречей скучаешь сильней и сильнее,
Сердце неровно стучит все быстрей и быстрее.
Волосы нежно целуешь, ресницы и руки,
Не отвлекают тебя посторонние звуки.

Можешь открыть, не боясь, свою тайну любую.
Я обниму и легонько тебя поцелую.
Скажешь: "Скучал по глазам, по улыбке, по смеху.
Рад, наконец-то, тому, что к тебе я приехал."
Тихо добавишь: "Люблю" - и в глаза мне заглянешь.
"Ты ведь не сможешь предать и меня не обманешь?

Я так хочу, чтоб была навсегда ты моею".

"Что же тебе я на это ответить сумею?"

"Может быть то, что люблю я глухую свободу,
И не решила, что больше - огонь или воду.

Может, рассыпчатым смехом беспечным отвечу.
Взмахом руки растревожив на столике свечи..."


Рецензии
Очень красивая картина! Похоже на то, как внутри столетия черно-белое кино сталкивается с порывом цветного...

Евгений Федорчук   25.11.2014 22:05     Заявить о нарушении
Очень красивый отзыв, Спасибо ;-)

Федорова-Рябова Татьяна   26.11.2014 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.