Иррациональное описание рационального мышления

Объективная глупость вчерашнего дня.
Непременная старость календарных надежд.
Откровенная слабость телефонных причин,
И серое небо над головой.
           ***
Колоритный кусок убедительных слов.
Отработанный шов стальной полосы.
Расп*здяйский огрызок пьяного сна,
И серое небо над головой.
           ***
Разродившийся крик схоластичных тревог.
Безобразный оскал восходящей звезды
Неприметное право совершить свой полет
По серому небу над головой.
По грязному небу над головой,
По пошлому небу над головой,
По вечному небу над головой.


Рецензии