Навеяло..

Вот бы за чашкой чая
Поговорить, о чем молчалось.
Слышать знакомое "скучаю",
Видеть глаза, в них то, что скрывалось...

Купаться в фонтане иль пройтись по морозу,
Согреться дыханьем, пропеть всю дорогу. ..
Шутить, как подростки, смеяться, как дети. .
Посидеть в тишине, погулять на рассвете. ..

Быть единым порывом огромного счастья. .
В тот же миг наслаждаясь этой паузы властью. ..
Кто романтик в душе, тот поймет все значение. .-
Сколько сил придает это "просто мгновенье"...

сентябрь 2014


Рецензии