Трудный случай...

Касанье медленное пальцев,
Меня так сильно обжигает.
Я чувствую себя страдальцем,
В плену, который, умирает.

Меня, пожалуйста, не мучай.
Ты уходи, не будь так близко.
Ты - в моей жизни трудный случай,
Слететь с катушек - это низко.

Я словно в этом диком танце,
Твой взгляд под кожу проникает.
Ты кажешься таким упрямцем,
В аду душа моя сгорает.


Рецензии