Неопытному бойцу, сидящему в окопе

           ИНСТРУКЦИЯ

Если ты в говне ПО ШЕЮ –
Отводную рой траншею!
Если ПО УШИ  в говне ты
Смысла рыть траншею нету!

Обратись к солдатской сметке:
Как остановить понос
До критической отметки -
Где говна тебе  ПО НОС?

Раз попал в такую каку,
Не сиди -
                ИДИ В АТАКУ!!!


Рецензии