Цезарь Флайшлен. Это было б невозможно...

Caesar Otto Hugo Flaischlen (1864 - 1920)

"Man haett es nicht duerfen..."


Это было б невозможно,
Быть такого б  не должно,
Но желанье непреложно,
Вопреки всему одно...

Всё прекрасно и надёжно,
Как нигде уже давно!
Значит, это было можно,
Значит, так и быть должно!

Перевела с немецкого О. Мегель
23. 10. 2013      


Рецензии