Она

1
Она по крышам ходит по ночам
Заглядывает в окна в темноте
Она читает речи по губам
И пьёт остывший кофе в тишине

Она не любит алчную  толпу
Не любит ложь и всякие понты
Она все мысли ловит на лету
Дерзит и с каждым говорит на «Ты»


Она – ведьма
Ломает копья сгоряча
Она- стерва
Словами рубит головы с плеча
Она- кошка
Никто не знает, что в той голове
Она- Европа
Что  смело уплывает  на быке

2
Она не верит в идеалы большинства
Она свободна от иллюзий и надежд
Играет роль, что выбрала сама
Без масок ,пафоса и праздничных одежд

Она уходит, как потерян интерес
И курит сигареты без конца
В ней ангел уживается и бес
И нет на пальце обручального кольца


Она – ведьма
Ломает копья сгоряча
Она- стерва
Словами рубит головы с плеча
Она- кошка
Никто не знает, что в той голове
Она- Европа
Что  смело уплывает  на быке


Рецензии