Будущая профессия

Мы с подружками мечтали:
Если б вдруг большими стали,
Если б годы пролетели -
Кем бы все мы стать хотели.

Говорит подружка Лиза,
Что готовится в актрисы:
- Крики "Бис!", аплодисменты -
Нет волнительней моментов!

Сонечка слегка зарделась:
- Мне врачом бы стать хотелось!
Что же может быть чудесней,
Чем излечивать болезни?

А Марина отвечала,
Что с рождения мечтала -
С помощью волшебных книжек
Грамоте учить детишек.

Я задумалась немного:
Доктор и учитель строгий,
И актриса - все прекрасно!
Только я решила ясно:
Вырасту - и стану МАМОЙ!
Самой доброй! Лучшей самой!


Рецензии
Добрый, веселый стишок! Понравилось!)))

Евгений Грек   04.12.2017 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   19.01.2018 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.