Я Вам лгала

Я Вам лгала, Мой Сударь, Да, лгала!
Ежесекундно ложью укрывалась,
Когда твердила, что лишь Вас ждала
Своею ложью сладкой упивалась.
Я с Вами не была сама собой.
И каждый раз во мне актриса просыпалась.
Как часто мне хотелось быть собой,
Когда я Вам так мило улыбалась.
Я так природно-нежною была,
Когда Вы думали, что я навеки Ваша.
А я всего лишь на всего лгала,
Когда Вы думали о счастье нашем.
Мне так хотелось с правдой к Вам прийти,
И рассказать, что Вы мне безразличны,
Но останавливалась я на полпути.
Ведь между нами счет был безналичный.
Вы не были ни другом, ни врагом.
А просто мимолетным увлечением.
А Вы как прежде смотрите с восторгом.
А я на Вас как на смешное приключение.


Рецензии